打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

肃南县审计局扎实推进作风建设年活动

作者:张军斌 来源:肃南县审计局 发布时间:2018年06月21日

近日,肃南县审计局积极采取措施,坚持问题导向,扎实开展“作风建设年”活动,有效推进了机关作风不断转变。

一是及时召开“转变作风改善发展环境建设年”活动安排部署会议,认真传达学习省、市、县委相关会议和文件精神,进一步加强组织领导,成立了“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组,制定“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案,确保活动开展扎实有效,努力实现局机关和干部队伍工作作风明显改进。

二是及时公布作风问题投诉反映受理方式,通过发放征求意见函、设立意见箱、开通投诉电话等方式,广泛征求干部群众和被审计单位的意见建议,结合征求到的意见和自我查摆出的问题进行深刻剖析,找准问题症结,并分门别类建立问题整改台账,确保问题整改取得成效,引导党员干部把心思集中在“想干事”上,把能力集中在“会干事、干成事”上,努力打造作风和能力过硬的审计干部队伍。

三是切实转变工作作风,紧紧围绕党委政府中心工作,按照上级审计机关的总体要求,进一步拓宽审计思路、突出审计重点、改进审计方法、提升审计质量,依法有效履行审计监督职责,更好地发挥审计监督作用,促进自治县经济社会持续健康发展。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口