打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

肃南县审计局针对转变作风提出新要求

作者:王红兵 来源:肃南县审计局 发布时间:2018年06月01日

今年以来,肃南县审计局深入开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,认真部署,精心组织,结合审计工作实际提出新要求。一是严肃认真,严谨细致。全体审计人员要把转变作风,改善发展环境做为当前工作的重要内容抓实抓好。严格标准,认真完成审计任务和其他工作。二是统筹协调,令行禁止。统筹安排好审计项目和各项工作,各审计组要做到相互促进,相互协助,形成合力。积极推行“红黄蓝”三级预警机制,严格执行议事、学习、考勤、请假等内部管理制度,按照年初签订的目标管理责任书的要求对干部职工日常工作进行监管,做为年度考核的依据。三是各负其责,注重实效。针对近期工作头多面广的情况,要求各分管领导和股室负责人树立责任担当,带头攻坚克难,力求各项工作取得实效。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口