打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市审计局组织全体干部收看全国审计机关党风廉政建设视频会议

作者:康俊良 来源:本站原创 发布时间:2018年05月09日

5月8日,市审计局组织全局干部职工收看了全国审计机关党风廉政建设工作视频会议。会上,中央纪委驻审计署纪检组组长、审计署党组成员郑振涛作了工作报告,回顾总结了2017年审计机关党风廉政建设工作,安排部署了2018年工作任务。审计署党组书记、审计长胡泽君作了重要讲话,从加强党风廉政建设和反腐败工作是我们党治国理政成功经验,是更好履行审计监督的必然要求,是建设高素质专业化审计队伍的有力保障三个方面阐述了审计机关进一步加强党风廉政建设的重大意义;从抓政治建设、纪律建设、作风建设和责任建设四个方面,明确了下一步全国审计机关党风廉政建设的重点工作。

会议强调,全体审计机关、全体审计干部要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央的精神上来,认真贯彻落实党中央、国务院的部署要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守党内政治生活,严格执行审计纪律“八不准”的要求,把廉政纪律贯穿审计全过程,严格自律、锐意进取、扎实工作、推动审计机关党风廉政建设不断取得新成绩,努力实现新时代审计工作新作为,更加自觉的为实现新时代党的历史使命而不懈奋斗。

会后,局党组书记、局长俞文海传达学习了中共张掖市纪委、张掖市监委《关于对违反会风会纪有关问题的通报》,并要求,局机关全体审计人员要进一步提高思想认识,切实领会党风廉政建设的重要性,从严要求自己,严守底线,把好廉洁自律关。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口