打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市审计局传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神

作者:李林 来源:本站原创 发布时间:2018年04月13日

全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会后,市审计局立即召开党组会议和干部职工大会,专题传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神和市委的部署要求,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动是省委、省政府在狠抓作风建设、改善发展环境方面做出的又一项重要部署。市委要求,全市上下要以此次活动为契机,扎实转变工作作风,持续改善发展环境,积极促进全市各项工作又好又快发展。

会议要求,开展转变作风改善发展环境建设年活动最终要用工作落实的效果来检验。全局干部职工要提高政治站位,做到思想认识务必统一到位、作风顽疾务必整改到位、工作措施务必落实到位。要加强审计现场管理,压实工作作风,依法文明审计,确保审计质量,自觉维护审计形象,不断增强狠抓落实,加快发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把转变工作作风改善发展环境建设年活动作为贯彻全面从严治党新任务新要求的具体行动,作为解决纪律作风突出问题,优化发展环境的实践工程,切实转变干部的思想作风、工作作风和领导作风,确保转变作风改善发展环境建设年活动取得实效。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口