打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

挥锹奋战,打造生态张掖、绿色家园—记市审计局春季义务植树活动

作者:白文聪 来源:本站原创 发布时间:2018年04月13日

4月11日,全市征战祁连戈壁的绿色战役再次打响,围绕祁连山国家公园生态修复和黑河生态带、交通大林带、城市绿化带“一园三带”生态建设,全市党政机关和企事业单位干部职工率先行动,在祁连山和黑河湿地之间的戈壁滩上挥锹奋战,精心打造生态张掖、绿色家园!

张掖市审计局受领任务后,及时组织召开了全局干部职工动员大会,会上局长俞文海传达了全市动员会精神,进一步明确了“一园三带”生态建设的重大意义,要求全体干部职工要统一思想认识,严格纪律要求,高标准完成好任务,把“加强生态建设、开展国土绿化”的工作落实到具体的实践行动中。

在局长俞文海和全体领导干部的带领下,审计局义务植树劳动组织严密、分工明确。一到现场大家两人一组,或三五搭档就甩开膀子干了起来,女同志更不示弱,有人挖坑、有人栽苗、有人浇水、有人覆土,配合默契,干劲十足,充分展现了审计干部乐于吃苦、敢于拼搏和细致严谨、一丝不苟的精神,将实现“绿带贯通、林草护岸、绿化美化、林水相融”的生态景观愿景付诸于实实在在的植树行动中。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口