打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

山丹县审计局抓党风促审风推进机关党建

作者:赵雅岚 来源:山丹县审计局 赵雅岚 发布时间:2018年04月04日

全面从严治党永远在路上。山丹县审计局党组结合审计职能特点,抓牢机关党建和党风廉政建设。

一是找准自身全面从严治党定位。全面落实“党要管党、从严治党”的政治责任,实现“从严治审”。通过抓党建工作,夯实局机关及审计队伍管党治党的基础,杜绝“业务工作是硬指标、党建工作是软指标”的错误思想,把党建工作与审计业务工作紧密结合起来,使业务工作与党建工作同步进行。要求全局人员要严明政治纪律、严守政治规矩,牢记审计行为“底线”和纪律“红线”,全方位、全覆盖管党治党,把审计队伍的教育、管理、监督具体化、经常化。要坚持以党风带促“审风”,把纪律和规矩挺在前面,确保“文明审计、清廉审计”,切实维护该局党员队伍的纯洁。二是牢记审计使命,全面提升监督履职能力。尽心尽力干好审计工作,当好国家的“经济卫士”,全面提升审计履职尽责能力,为我县经济社会良好发展保驾护航。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口