打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局举办迎新春趣味运动会

作者: 来源: 发布时间:2018年02月11日

2月9日,张掖市审计局为丰富和活跃机关文化生活,促进干部职工沟通交流,强化团队精神,激发工作热情,引领健康生活,打造更加团结和谐的审计机关,该局抽出一天时间,举办了2018年迎新春趣味运动会,全体干部职工参加。

此次趣味运动会共设置团体趣味项目十个:动感五环、财源滚滚、毛毛虫竞速、众星捧月、袋鼠跳接力、同舟共济、摸石过河、两分钟吹气球、夹乒乓球和定点投篮;个人竞技项目一个:一分钟跳绳。

运动会上,大家忘记了自己的职务和年龄,你追我赶,争先恐后,唯恐自己所在的小组落后,笑声、掌声、加油声一浪高过一浪。

闭幕式上,还为每个团体项目的第一名和个人竞技项目的前三名颁发了奖品。

趣味运动会由于筹划精细、组织严密、裁判公平,达到了锻炼身体、愉悦心身、增进友谊的目的。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口