打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局对武威市天祝县2017年保障性安居工程跟踪审计工作进展顺利

作者:姚兴龙 甘雪梅 来源:本站原创 发布时间:2018年01月30日

为深入贯彻落实十九大精神,加强保障性民生安居工程建设和管理的有效监督,近日,张掖市审计局赴天祝县保障性安居工程跟踪审计小组,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持在发展中保障和改善民生的基本方略,严格按照“突出抓重点、补短板、强弱项”的要求,加大对安居工程重大政策措施执行情况,以及重点环节、重点资金、重点项目的审计监督。

2017年保障性安居工程跟踪审计工作得到了天祝县政府及相关部门单位的积极配合,审计项目开展顺利。截至目前,已完成了对2017年保障性安居工程资金筹集、管理、使用情况、数据疑点核查情况、城市棚户区改造档案资料核实情况、住建局管理的保障性住房出租出售收入收缴情况、危旧房改造项目建设和货币化资金补偿情况等审计工作。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口