打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市审计局组织认真收看全国审计工作会议

作者:贺天刚 来源:本站原创 发布时间:2018年01月12日

全国审计工作会议1月9日和10日在京召开,市审计局组织全市审计机关干部在各分会场通过会议视频实况直播集中收听收看。

会上,审计署党组书记、审计长胡泽君作工作报告,回顾总结了过去五年审计工作的显著成绩和成效,提出了当前和今后一个时期贯彻党的十九大精神的一系列新观点、新要求、新部署,明确了2018年工作重点,号召全国各级审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,奋力开创新时代审计事业发展新局面。

会议表彰了2017年度审计署和地方优秀审计项目,五个单位的代表进行了经验交流发言。审计署党组成员、副审计长孙宝厚总结会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

会后,大家纷纷表示,通过第一时间参加会议学习,统一了思想、振奋了精神、明确了责任,要按照胡泽君审计长和孙宝厚副审计长的要求,进一步深入学习领会和贯彻落实会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕会议要求,创新审计新理念,聚焦审计重点任务,主动谋划工作,增强担当意识,不断增强履职能力,更好履行审计监督职责,服务全市经济社会大局发展。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口