打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局赴天祝县保障性安居工程跟踪审计小组认真学习十九大精神

作者:姚兴龙 甘雪梅 来源:本站原创 发布时间:2018年01月09日

近日,张掖市审计局赴武威市天祝县保障性安居工程跟踪审计小组要求全组审计人员切实提高政治站位,深刻理解十九大思想精髓和核心要义,与时俱进找准审计定位,把学习贯彻十九大精神与审计实践结合起来,更好的开展保障性安居工程跟踪审计工作。

首先,积极进取抓学习。把学习贯彻十九大精神作为当前最重要的一项政治任务,组织审计人员集中学习十九大报告和新党章,并进行交流讨论 。

其次,集中精力开展当前审计工作。坚持集中学习与个人自学,以十九大精神指导监督审计现场工作,做到真学、管用。确保圆满完成这次保障性住房审计的各项工作目标。

同时把学习贯彻落实十九大精神与狠抓纪律作风建设结合起来,以严谨的工作作风投入到审计工作中。塑造勤廉、优质、高效、快捷的审计铁军新形象。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口