打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局赴武威市凉州区保障性安居工程跟踪审计组学习党的十九大精神

作者:康俊良 来源:本站原创 发布时间:2018年01月07日

2018年1月7日,张掖市审计局赴武威市2017年保障性安居工程跟踪审计凉州区审计组临时党小组在审计现场抽出时间专题组织学习党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

临时党小组组长王维力领学了党的十九大报告,对十九大主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”和十九大报告提出的“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略”进行了阐述。 现场每个审计人员结合个人实际,就如何将十九大精神贯彻落实到审计工作中进行了讨论交流。

王维力要求,审计现场不仅要完成好审计任务还要把十九大精神学习领会好,用十九大精神指导审计工作落实,为推进新时代审计事业做出贡献。并指出审计组全体成员要不忘初心,牢记使命,把政治纪律、政治规矩挺在前,严格遵守廉洁纪律和审计“八不准”工作纪律,圆满完成武威市保障性安居工程跟踪审计任务。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口