打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张健主持召开张掖市人大党组中心组学习会议

作者:杨静文 来源:甘肃张掖网 发布时间:2017年11月14日

市人大常委会党组中心组第十四次学习(扩大)会议召开

张健主持并讲话

甘肃张掖网讯 (记者 杨静文)11月14日上午,市人大常委会党组书记、主任张健主持召开市人大常委会党组中心组第十四次学习(扩大)会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、习近平在瞻仰中共一大会址时强调:铭记党的奋斗历程时刻不忘初心担当党的崇高使命矢志永远奋斗(新闻稿)、《中共甘肃省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的意见》及《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告第三、第六部分。市人大常委会党组副书记、副主任赵惠琴,市人大常委会党组成员、副主任安国锋、铁明锋、阎仲及秘书长脱兴福出席会议。

  

 

  

张健强调,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。人大常委会党组及机关党员干部要深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终保持共产党人的初心和本色,大力弘扬“红船”精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。人大常委会党组中心组要联系实际学、以上率下学,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于形,迅速在人大机关掀起深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。要深入学习党的十九大作出的重大政治论断、重大战略部署、重大目标任务,深刻领会党的十九大对人大制度、人大工作提出的新要求、作出的新部署,认真研究,抓好落实,不断探索新实践、展现新作为,努力开创人大工作新局面。要按照市委要求,制定好人大党组机关学习计划,认真开展学习,以十九大精神为指导,及早谋划好明年的主要工作,为加快全面建成小康社会、建设幸福美好金张掖进程作出新的贡献。

  

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口