打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局三项措施保障全年工作目标完成

作者:殷莉娟 来源:本站原创 发布时间:2017年11月14日

近期,张掖市审计局认真对照年初各项工作目标任务,采取有效措施,查漏补缺,倒排任务,确保2017年各项工作目标任务优质高效完成。

一是狠抓目标责任考核。根据年初与各科室签订的目标责任书,对照年度审计项目计划进行逐项梳理,对于已经完成的,要求整理资料、善始善终;对于还没有完成的,要求加快进度,采取有效办法保质保量完成。

二是狠抓工作责任落实。结合省审计厅年度目标责任考核,由主要领导负总责,分管领导带领办公室、综合科相关人员,对照与省厅签订的责任书,一项一项抓落实,对没有完成的工作任务,明确时间节点和具体责任人,确保各项工作落实到位。

三是狠抓审计成果转化。不断强化审计整改工作,深化审计综合分析,对审计过程中发现的问题,注重从机制、制度、规律上查找深层次的原因,及时提出建设性意见,积极为领导科学决策提供服务。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口