打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市政公用事业管理局领导干部经济责任离任审计进点会召开

作者:龚艳萍 来源:本站原创 发布时间:2017年11月03日

10月31日,市政公用事业管理局原局长李明东经济责任离任审计进点会召开。会议由市审计局副局长王天荣主持,市委组织部干部监督科正科级组织员刘建国、审计组全体成员和市政公用事业管理局领导干部参加会议。

会上,市审计局副局长王天荣宣读了审计通知书。审计组组长、市审计局农业与资源环保审计科科长贾登卿介绍了审计实施方案,强调了审计目标和审计重点。市政公用事业管理局原局长李明东就任职期间主要工作和经济责任履行情况作了述职。刘建国指出,审计组要牢固树立“质量第一”的观念,坚持程序、坚持标准,依法开展工作;坚持实事求是、客观公正,全面辩证的看待问题;发现问题与改进工作相结合,总结好经验、好做法。市政公用事业管理局要重视加强审计结果整改,促进单位管理制度的健全完善。审计组成员发放了测评表,对李明东经济责任履行情况进行了测评。

最后,王天荣要求,市政公用事业管理局要积极支持配合审计组的工作,及时提供需查阅的资料,注重审计查出问题的整改落实。审计组要认真审计、加强沟通,准确了解情况、客观反映问题、确保审计质量,同时要严格遵守审计纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口