打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

山丹县审计局加强党员教育管理,发挥先锋模范作用

作者:周兵 来源:山丹县审计局 发布时间:2017年10月31日

近年来,县审计局始终重视党员的教育管理,通过经常性的教育,不断引导广大党员干部坚定理想信念,切实发挥党员的先锋模范和带头作用,为审计工作的顺利开展奠定良好的思想基础和组织基础。

一是强化学习,切实提高素质。采取个人自学、集中学习和专题讨论等方式,加强党员党性党风党纪学习教育。通过学习开拓视野和思路,引导党员干部树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高思想政治素质和工作能力。

二是严明纪律,确保政令畅通。强调全体党员必须严格遵守党的政治纪律、组织纪律和各项法律法规。要同党组织保持高度一致,坚决反对有令不行和有禁不止的倾向,切实立足审计工作本质,服务全县经济社会发展大局。

三是求真务实,加强干部作风。大力弘扬求真务实的作风,努力克服当前工作中存在的问题,做到文明审计、严谨务实。引导党员干部加强自身修养,全面落实“实、高、新、严、细”的工作要求,不断提升综合能力。

四是依法执审,带头廉洁自律。教育引导全体党员干部坚定理想信念,增强拒腐防变的能力。在审计工作中,严格执行审计“八不准”纪律,严格执行上级部门的规章制度,坚决抵制腐朽没落思想和生活方式的侵蚀。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口