打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

张掖市审计局审计人员工作纪律

作者: 来源: 发布时间:2017年10月19日

一、在市直单位和甘州区城区单位审计期间,严禁接受被审计单位安排的就餐、宴请;在县上审计期间,审计组人员在指定地点住宿、就餐,就餐期间,一律不得饮酒,禁止参加由被审计单位安排的就餐。

二、不得参加被审计单位安排的一切娱乐、休闲活动。

三、不得无偿占用或借用被审计单位财物,不得在被审计单位报销应由个人负担的费用,不得利用审计职权谋取私利。

四、不接受被审计单位以任何名义给予的钱物,因各种原因未能拒收的必须第一时间向局党组报告并上交,经登记造册后统一处理。

五、不准参加带有赌博性质的活动,工作期间不得饮酒。

六、不得向被审计单位泄漏审计查出的重大违规违纪和经济案件线索,不得隐瞒、私放审计查出的违纪违规问题。

七、不得泄漏被审计单位的财务、人事和商业等秘密。

八、在城区内单位审计期间,不得由被审计单位车辆接送上下班;城郊可乘被审计单位的通勤车或公交车,特殊情况需向局党组汇报后确定。不准使用被审计单位的交通工具、通信工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口