打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

被审计单位提供资料告知书

作者: 来源: 发布时间:2017年10月16日

根据《中华人民共和国审计法》第三十一条之规定,为确保审计项目顺利实施,请你单位向审计组提供以下资料:

1、单位财政、财务管理体制、机构设置、主要工作职能、人员编制和下属单位的情况。

2、与审计内容相关的财务管理和相关制度。

3、审计年度的相关工作计划、财务会计报表、财务报告、会计账簿、会计凭证、银行账户开立、财务预算、决算情况。

4、有关业务方面的法律、规章、文件、会议纪要、会议纪录、合同。

5、与审计内容相关的债权、债务清理资料。

6、有关经济监督部门的检查处理报告、以及社会中介机构出具的审计报告。

7、有关收费文件、收费许可证、收费票据等。

8、实行会计电算化和业务管理信息化单位的财务电子信息系统相关配置参数、相关业务电子数据等。

9、其他方面资料:

如果你单位没有提供或没有完整提供所列资料,应书面说明情况,否则将自行承担因没有提供资料或没有完整提供资料所引起的法律后果。对拒不提供资料的,我们将根据《中华人民共和国审计法》第四十三条的规定进行处理。

对你单位提供的资料,审计机关和审计人员将严格遵守审计工作保密纪律,除依照国家法律、法规的规定在审计中使用外,不再用于其他目的。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口