订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 市科技局 >>  党务公开 >> 党风廉政建设 >> 查看信息

民乐县科技局:转变作风抓落实 优化环境促发展

将转变作风改善发展环境与理论学习相结合,促进干部能力素质提升。严格落实党员干部学习制度,在组织党员干部集中学习的基础上,加强党员干部自学,并组织干部知识测试,“以考促学”,进一步强化学习效果,切实解决党员干部能力不足、视野不宽和办法不多的问题。

将转变作风改善发展环境与个人岗位相结合,促进服务质量全面提升。干部要结合各自岗位实际,对照履职担当不够,是否存在敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义和衙门作风等问题,做到即知即改,完善办事程序、细化服务措施、提高服务质量,形成群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次” 的工作作风。

将转变作风改善发展环境与重点工作相结合,促进各项任务落实。将推进党员干部作风转变与精准扶贫、科技项目等当前重点工作有机结合起来,使党员干部作风转变的实效落实到促进全县科技发展重点工作任务中去。

将转变作风改善发展环境与工作自查相结合,促进整改落实到位。民乐县科技局成立领导小组,对本单位问题清单、责任清单、整改措施、整改时限、整改责任等台账进行把关,确保自查自纠过程扎实、整改措施落实到位。努力形成风清气正、崇廉尚实的政治生态和真抓实干、办事高效的发展环境,促进全县科技工作快速健康发展。

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号