订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 市财政局 >>  政务公开 >> 职能职责 >> 查看信息

张掖市财政局关于调整部分科室职能和干部岗位的通知

机关各科室、所属各单位:

经2017年2月25日局党组会议研究,决定对部分科室职能和干部工作岗位进行调整,请遵照执行。

一、科室职能调整

1.保持市非税收入管理局稽查科机构不变,整合力量和职能,与市财经监督检查领导小组办公室合署办公。

2.市财政干部教育中心归口会计科管理,张培轩同志主持中心工作。

3.市道路交通事故社会救助基金管理中心归口预算科管理。

4.机关效能风暴行动工作由局机关党委负责。

二、干部岗位调整

常若飞到市财经监督检查领导小组办公室工作。

吴春成到市农业综合开发办公室工作。

任震华到经济建设科工作。

王  鹏到绩效评价科工作。

高海晓到市财政国库支付中心工作。

徐明媚到市财政数据网络中心工作。

范继红以非税收入管理局工作为主,兼顾市双创办财务工作。

三、相关要求

1.涉及科室职能和干部岗位调整的单位和科室,对调整人员原先负责的业务事项进行梳理汇总,整理相关资料,制作业务移交清单,由科室负责人监督办理移交手续,并于3月6日前到岗工作。同时,要衔接好业务交接过程中相关工作。

2.此次调整人员原身份不变。

3.相关科室要做好办公设备调整登记移交工作,并向局办公室备案报告。

 

 

 

张掖市财政局

       2017年3月2日

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号