订阅本站RSS  |  手机版
信息公开目录
您现在的位置信息公开 >> 市人防办 >>  政务公开 >> 职能职责 >> 查看信息

张掖市政府政务大厅人防办窗口社会承诺书

张掖市政府政务大厅人防办窗口  

社会承诺书  

   

为进一步明确职责、认真履职,全力推进市政府政务大厅有序规范高效运行,为广大群众和企业提供优质高效便捷的服务,接受社会和公众的监督,现向社会公开承诺:  

一、服务承诺  

认真履行“公开、便民、廉洁、高效”的服务宗旨,树立“责任、阳光、便民、廉政”的机关形象,对承诺的行政审批事项严格由窗口统一咨询,统一受理,在规定时限内办理完毕,简化规范审批流程,全面提高服务质量和水平,最大限度方便办事群众。  

二、承诺事项  

 

 

 

序号  

办理事项  

办理程序  

办理时限  

收费标准  

责任人  

1  

配套修建防空地下室审批  

申请-受理-现场勘察-施工图纸专项审查-审查-审批  

10 个工作日(不含施工图专项审查时间)  

不收费  

汤玉成  

2  

防空地下室易地建设审批  

申请-受理-审查-现场勘察-审批  

10 个工作日  

收费标准如下  

汤玉成  

3  

拆除人防工程审批  

申请-受理-审查-现场勘察-审批  

10 个工作日  

收费标准如下  

汤玉成  

4  

拆除、更新、改造、迁移人防通信、警报设施、设备审批  

申请-受理-审查-审批  

10 个工作日  

收费标准如下  

汤玉成  

收费标准: 1. 防空地下室易地建设:按应建防空地下室面积计算,每平方米1250(建制镇应建防空地下室面积参照县级标准计算,每平方米850)。减免情况根据甘价服务[2002]193号文件第七条执行。2.拆除人防工程:早期人防工程每平方米1250元;六级人防工程每平方米2500元;五级人防工程每平方米3000元;4B级人防工程每平方米3500元。拆除、损毁人防工程内部设备、设施(如防护密闭门、活门等)、装修,按拆除、损毁时的重置价赔偿。3.拆除、更新、改造、迁移人防通信、警报设施、设备:单位拆除、更新、改造、迁移人防通信、警报设施、设备按拆除、损毁时的重置价赔偿。  

三、监督投诉方式  

欢迎社会各界对我单位窗口工作人员的服务态度、服务质量、办事效率和廉洁自律情况进行监督,发现慢作为、不作为、无作为和“吃、拿、卡、要”等违纪违规行为的请进行投诉。  

市政府行政效能投诉中心电话:0936-8360209  

市政府政务服务中心投诉电话:0936-8360202  

市人防办窗口投诉电话:0936-8360258  

市人防办投诉电话:0936-8253772  

   

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号