欢迎访问本站,今天是
  • 网站首页
  • 通知公告
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 政民互动
  • 执法监察
  • 机关建设
  • 热点专题
  • 行政审批
  • 您现在的位置:中国·张掖>>信息公开>>正文
    最新公开信息
    张掖市国土资源局关于... 06-22
    张掖市国土资源局公告... 06-21
    张掖市国土资源局公告... 06-21
    张掖市国土资源局公告... 06-21
    张掖市国土资源局公告... 06-20
    张掖市国土资源局公告... 06-20
    张掖市国土资源局甘州... 06-19
    2018年中央土地整... 06-19
    张掖市国土资源局公告... 06-15
    张掖市国土资源局公告... 06-15
    张掖市国土资源局公告... 06-15
    张掖市国土资源局公告... 06-15
    转发甘肃省第三次全国... 06-15
    关于做好全省第三次全... 06-15
    张掖市国土资源局公告... 06-11
    张掖市国土资源局公告... 06-11
    张掖市国土资源局公告... 06-11
    张掖市国土资源局召开... 06-11
    张掖市国土资源局公告... 06-07
    张掖市国土资源局公告... 06-06

    张掖市土地规划勘测院职责

    张掖市土地规划勘测院职责

    一、主要职责和任务

    张掖市土地规划勘测院是张掖市国土资源局下设的技术性质的经营性事业单位。主要职责是承担全市国土资源调查、规划、管理和合理利用等技术保障和科研服务工作。主要任务是:

    (一)根据张掖市国土资源局要求,制定全市国土资源规划的各项技术标准、技术规程和相应的实施细则。

    (二)负责全市国土资源开发利用总体方案和实施方案的编制。

    (三)承担市级审批权限以上建设项目立项中的土地合理配置可行性研究、大中型建设用地的经济评价任务和土地资源调查、规划的技术服务工作。

    (四)承担市级审批权限以上建设用地的勘测定界技术工作。建设项目竣工后按权属管理的规定,进行地籍测量及宗地划分,以达到土地登记发证的要求。

    (五)负责全市土地资源调查的技术工作;完成土地资源调查市级汇总及数据库建设,协助有关科室完成各项技术成果上报。

    (六)承担市级国土资源总体规划和专项规划的编制,负责对市、县、乡级国土资源规划编制的技术指导。

    (七)承担土地经济基础理论、耕地保护政策和技术研究,并进行相关的科研工作。

    (八)承担全市土地利用遥感动态监测系统建设;负责全市土地利用现状调查图件更新技术手段和方法研究。

    (九)承担全市土地利用及地籍管理信息系统的建设。建立全市土地管理技术情报信息网络。

    (十)承办局交办的其他工作。

    二、院长岗位职责

    一、认真执行党和国家的方针、政策,遵守国家法律法规,执行局党组决议。

    二、院实行院长负责制。院长对全院工作全面负责,与相关科室配合管理院人事、财务工作。

    三、根据局年度工作的总体思路,提出院年度工作目标和发展方向,经院务会议讨论后具体组织实施。

    四、围绕市委市政府年度中心工作,提前安排基础资料的收集整理,组织全院力量,调动各方面的积极性,完成局下达的各项工作任务;强化服务意识,加强内部管理,营造团结和谐的工作环境,及时高效的完成工作任务。

    五、主持召开院务会议和院长办公会议及定期召开工作例会,分析研究、决策处理科研生产和经营管理等方面的重大问题,重视职工的思想、文化、业务知识、专业知识的教育培训,抓好本院廉政建设和思想作风建设工作。

    六、不断改善院工作条件,正确处理国家、集体、个人三者间的关系,在发展事业提高经济效益的基础上,努力改善职工的工作和生活条件,及时有效地解决职工的后顾之忧。

    三、副院长岗位职责

    一、认真执行党和国家的方针、政策,遵守国家法律法规,执行上级的决议。

    二、按照分工,协助院长工作,负责分管范围内的工作,自觉维护领导班子的团结和统一。

    三、高度重视安全生产,负责健全各项生产、安全、科研、技术、管理等制度。

    四、注重市场开发,强化服务意识,不断引进、开发和应用新知识、新技术、新方法。

    五、负责规划勘测工作的具体组织实施并负责成果资料的检查。

    【字体:】【关闭窗口
    地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
    Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government
    All Rights Reserved