订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 党政动态>> 张掖要闻>> 党政动态  
张掖市委书记杨维俊与省公航旅集团对接洽谈合作项目
发布时间:2017年12月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

甘肃张掖网讯(记者 姜玉勇)123日,张掖市委、市政府与省公航旅集团就项目合作相关事宜举行对接座谈会。市委书记杨维俊主持会议。省公航旅集团公司董事长石培荣,市领导韩正明、余锋、陈华,市委秘书长王荣才及相关县区和部门主要负责同志参加座谈会。

杨维俊说,近年来,省公航旅集团与我市在项目开发方面建立了良好合作关系,取得了实质性成果。特别是在实施旅游合作项目、助推全市旅游产业发展、提升旅游行业整体管理水平和服务质量方面发挥了积极作用,为双方未来在多领域开展深入合作奠定了基础、开辟了广阔前景。

杨维俊指出,双方要进一步强化沟通协调,深入协商对接,在加强基础设施项目建设、整合开发优质资源、打造精品旅游线路、加快旅游文化综合体建设、发展通用航空产业、培育壮大新型业态、促进区域联动发展等方面持续用力,推动双方在更大范围、更广领域、更高层次开展务实合作,实现共赢发展。杨维俊要求,市县两级和相关部门要加强与省公航旅集团的沟通衔接,在手续办理等方面全力提供优质便捷高效服务,为项目顺利实施创造条件。

石培荣在详细介绍省公航旅集团投资计划后表示,省公航旅集团将继续深化与张掖的务实合作,安排专门力量负责对接具体投资项目,加快推进已达成合作意向项目的前期工作。同时,进一步拓展合作空间,提升合作层次。

作者: 来源: 文章录入:李治民 责任编辑:高庆生
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号