订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 党政动态>> 张掖要闻>> 党政动态  
杨维俊:以务实行动贯彻落实党的十九大精神 努力完成经济社会发展各项目标任务
发布时间:2017年12月02日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

杨维俊在高台调研时强调

以务实行动贯彻落实党的十九大精神  努力完成经济社会发展各项目标任务

甘肃张掖网讯(记者 陈露)121,张掖市委书记杨维俊深入高台县调研造林绿化、重点项目、工业经济、现代农业、城市建设、基层党建等工作,并了解党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神情况。他强调,要以务实行动贯彻落实党的十九大精神,结合实际抓重点、补短板,力争完成经济社会发展各项目标任务。市委秘书长王荣才,市林业局、工信委和高台县主要负责同志一同调研。

张掖市委书记杨维俊实地察看造林绿化项目规划建设情况。

当天,杨维俊首先来到连霍高速G30南华出口、南部绿色通道三期工程高台段绿化项目现场,实地察看该县“三带一园”规划建设及今冬明春造林绿化准备等情况。他指出,一要进一步树立“生态立市”发展理念,及早谋划部署明年造林绿化和生态环境建设工作,高标准推进“三带一园”建设。二要按照实事求是、务求实效的要求,坚持适地适树原则,科学制定造林规划方案,因地制宜选育树种,务求城市出入口等重点区域绿化美化工作取得实效。三要认真做好平整换土、灌水管网铺设等基础配套工作,提高造林绿化质量,确保栽植一片、成活一片、长期保留一片。

张掖市委书记杨维俊在巨鑫硅材料科技公司了解企业生产运行情况。

张掖市委书记杨维俊深入晋昌源煤业公司调研

随后,杨维俊来到巨鑫硅材料科技公司、晋昌源煤业公司察看了解企业生产运营、项目建设及全县工业经济发展等情况,他强调,一要牢固树立工业强市强县、富民惠民思想,多措并举加快项目建设,因地制宜地促进县域生态工业发展。二要坚持生态环保、绿色循环理念,始终把环境保护、安全生产的各项要求作为前置条件,在国家产业政策允许范围内坚定信心上项目、抓项目。三要全力抓好项目建设达标、销售市场拓展、企业形象提升、企业文化打造等关键环节工作,推动企业高层次地健康稳步发展。

张掖市委书记杨维俊了解月牙湖景区、大湖湾景区道路工程建设情况。

在了解月牙湖景区、大湖湾景区道路工程及黑河大桥项目规划建设情况后,杨维俊要求,要在确保质量和安全的前提下,着力破解项目建设中遇到的各类难题,加快重大基础设施项目建设,为推动城镇化建设、全域旅游发展、改善群众生产生活条件奠定坚实基础。在高台现代农业示范园区万亩蔬菜种植基地,杨维俊指出,要高标准推进农业重点示范项目建设,调整优化农业产业结构,挖掘农业发展潜力,把农业项目建设与增加群众收入以及脱贫攻坚紧密结合起来,提升现代农业发展水平。

张掖市委书记杨维俊与相关部门负责人就推进农业示范项目建设深入交流。

调研中,每到一处,杨维俊都与基层干部群众、企业负责人深入交流学习贯彻党的十九大精神的感受体会,并要求各级各部门坚持把党建工作与中心工作同谋划、同部署的基础上,抢抓年底冲刺的宝贵时间, 进一步细化目标任务、强化工作举措,促进全年工作任务的落实, 把党的十九大精神贯彻落实到具体工作实践当中。

(注:本文版权所有,未经授权,严禁转载)


 

作者:陈露 来源:甘肃张掖网 文章录入:李治民 责任编辑:高庆生
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号