订阅本站RSS  |  手机版
您现在的位置:中国·张掖>> 党政动态>> 张掖要闻>> 党政动态  
张掖市与中国银行甘肃省分行签署战略合作协议
发布时间:2017年11月26日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章

张掖市与中国银行甘肃省分行签署战略合作协议

杨维俊臧新军致辞 赵学忠代表市政府签约

甘肃张掖网兰州电 (记者 武开义)11月24日,张掖市人民政府与中国银行甘肃省分行在兰州签署《战略合作协议》。张掖市委书记杨维俊,中国银行甘肃省分行党委书记、行长臧新军致辞,副市长赵学忠代表市政府与中国银行甘肃省分行副行长于金山签约。

 

杨维俊致辞时说,在全国、全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,张掖市人民政府与中国银行甘肃省分行签署《战略合作协议》,这是双方深化政银合作、创新金融服务结出的丰硕成果,对于拓宽融资渠道、优化金融生态具有重要意义。

杨维俊指出,长期以来,中国银行甘肃省分行及所属各金融机构充分发挥政策、资金优势,不断加强与地方的沟通、联系、合作,推动实施了一大批基础设施、农业开发、旅游产业等重点项目,实现了资金与项目的有机结合,建立了互促共赢的良好合作关系,为张掖经济社会发展做出了积极贡献。这次《战略合作协议》的签署,标志着张掖市与中国银行甘肃省分行将在更广领域、更大范围、更深层次开展合作,构建更加稳固、务实、长久的新型政银合作关系。希望中国银行甘肃省分行一如既往地关注张掖发展,在扩大放贷规模、创新融资模式等方面给予地方更多支持。张掖市将认真贯彻落实党的十九大精神,着眼解决人民群众日益增长的美好生活需要和发展不平衡不充分之间的矛盾,加强协调沟通,优化政务服务,提高项目运行效益,为推动银行提质增效、全市经济社会持续健康发展贡献力量。

臧新军说,张掖市人民政府与中国银行甘肃分行签署《战略合作协议》,是双方积极落实省委、省政府建设丝绸之路经济带甘肃黄金段、打造向西开放重要门户、推动河西走廊经济区组团联盟发展等决策部署的重要举措。甘肃中行将以此次战略合作协议的签署为契机,继续秉承和发扬“担当社会责任,做最好的银行”理念,发挥中行资本运作、本外币结算、理财服务等多元化、国际化、一体化优势,不断提升金融服务水平,为助推实体经济发展而不懈努力,实现银政企三方共赢。

签约仪式上,甘州区政府与中国银行张掖支行签署了《战略合作协议》,市城投集团等六家重点企业分别与中国银行张掖支行签订了银企合作协议。

作者:武开义 来源:甘肃张掖网 文章录入:李治民 责任编辑:高庆生
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明 | 网站地图
中共张掖市委 张掖市人民政府主办 张掖市信息中心承办
地址:张掖市南环路679号政府大院统办二号楼 邮编:734000
Copyright 2006 & Communist party in zhangye and zhang ye people's government All Rights Reserved
陇ICP备13000766号 网络视听许可证2811617号